Новости / Пресса

Группа «Земляне» зазвучала по-новому

Треки «Землян» в новой аранжировке зазвучали на всей российской земле. Впервые в истории отечественного шоу-бизнеса, одновременно на ведущих радиостанциях страны прозвучали два сингла группы: «Боже» и «Борсалино».

В понедельник, 21 января, ровно в 9:30 утра каждый житель России, в чьих наушниках или магнитолах в этот момент играла одна из 10 популярнейших радиостанций ( Русское радио, Хит FM, Динамит FM, Maximum, Радио Дача, Такси FM, Шансон, Радио Русский Хит, Наше Радио и Авторадио) , прозвучали композиции знаменитой группы «Земляне». Такая акция была проведена впервые, Владимир Киселев и музыканты сделали настоящий сюрприз своим поклонникам. Для солиста группы «Земляне» - Андрея Храмова песня «Борсалино», своего рода, визитная карточка, вновь исполненная им в новой современной аранжировке.

На вопрос коллективу о новом материале, они ответили, что стараются «следовать современным традициям и радовать своих поклонников новым материалом, не секрет, что всё новое – это хорошо забытое старое».

- Мы рады, что у нас появилась такая возможность - презентовать сразу две композиции, - комментирует Андрей Храмов, - так как выбрать, какая из них лучше, нельзя! Они – каждая! -- со своей историей, не похожей ни на что. Самое главное, что они от сердца и про сердце. Каждая песня имеет свою непростую историю. Любите, будьте любимы, умейте прощать и отпускать.

Впереди же поклонников группы и всех зрителей ждет очередной подарок – это выход сразу трех клипов!

Ссылка на источник - https://www.mk.ru/culture/2019/01/21/gruppa-zemlyane-zazvuchala-ponovomu.html

Назад